Все на земле от материнских рук

В последнее воскресенье ноября в России по традиции празднуется День матери. Сегодня, 22 ноября делегация Воткинского района приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню матери в Удмуртской государственной филармонии г. Ижевск.

В программе мероприятия состоялось награждение победителей республиканских семейных конкурсов, многодетных и молодых матерей, вручение знака «Материнская слава». За 14 лет существования этой награды удостоены 22 многодетные матери Воткинского района.

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Владимирович Бречалов Почетный знак «Материнская слава» вручил Кожевниковой Галине Александровне.

Кожевникова Галина Александровна с мужем, Анатолием Григорьевичем, за годы семейной жизни создали крепкую, дружную, трудолюбивую семью. Воспитали четверых детей, дали им достойное воспитание и образование. Супруги Кожевниковы своим примером привили интерес детям к спорту и трудолюбию.

Галина Александровна в юном возрасте занималась стрельбой из винтовки, участвовала в выездных районных соревнованиях и завоевывала призовые места, была участником многоборий по лыжам и стрельбе из винтовки. Анатолий Григорьевич с детства занимался боксом, участвовал в городских и районных соревнованиях.

С самого раннего детства дети Кожевниковых были включены в совместную трудовую деятельность. У семьи всегда было крепкое подсобное хозяйство. Выйдя на пенсию, Галина Александровна с удовольствием помогает в воспитании 6 внуков, которые с радостью приходят и приезжают к ней в гости на каникулы и выходные дни. Галина Александровна – хранительница семейного очага и заботливая бабушка. Традиционно, в праздники, в дни семейных торжеств, все дети собираются в родительском доме большой дружной семьей для общения и поддержки друг друга.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.