Коллектив Кварсинского СКЦ стал лучшим в конкурсе танца

Детский танцевальный коллектив “Детство” Кварсинского СКЦ стал Дипломантом I степени в номинации “Эстрадный танец” Открытого фестиваля-конкурса “Хрустальный башмачок”, который прошел 27 апреля в п. Игра.

Коллектив «Детство» – активный участник концертных программ Кварсинского Дома культуры, ребята танцуют современные, спортивные, народные сюжетные танцы. Сегодня в ансамбле занимается 13 детей (4 мальчика и 9 девочек). По словам руководителя Л.С. Кузнецовой, в последнее время дети интересуются современными танцами, и она прислушивается к их мнению. Несмотря на то, что по специальности Лилия Сафиулловна – режиссер-организатор любительских театральных коллективов, детский танцевальный коллектив “Детство” занял почетное место в концертных программах Дома культуры, зрители любят и с нетерпением ждут каждый новый номер!

Участники коллектива благодарят родителей и заместителя Главы по социальным вопросом Ольгу Авенировну Епишкину за возможность показать свой талант жюри и участникам из других районов Удмуртии.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.