Летние каникулы на все 100!

В учреждениях культуры Воткинского района работают 25 летних сводных отрядов. В них сотни мальчишек и девчонок проводят каникулы весело и с пользой: участвуют в развлекательных программах, спортивных состязаниях, походах, увлекательных квест- играх и зажигательных вечеринках.
На минувшей неделе ребята из детского сводного отряда «Звездные романтики» (ДК Звездный) были в роли чтецов на празднике двора. Они уверенно держались на импровизированной сцене, с выражением рассказывая стихи. А ребята из д.Кукуи отправились в «Кругосветку за 2 дня», организованную Кукуевским СКЦ. За это время они успели обнаружить самую маленькую представительницу семейства лягушачьих , устроить пикник , увидеть воду в двух её состояниях, поиграть в увлекательные игры на свежем воздухе. Их сверстники из сводного отряда «Алые Паруса» Большекиварского СКЦ участвовали в викторине “Знаешь ли ты родной край? “. Результаты викторины порадовали, ребята блестяще справились со всеми вопросами.
Участникам сводного отряда «Смайл» Двигательского СДК устроили сладкую жизнь. Празднуя день шоколада, они узнали историю его появления, поучаствовали в викторине, и конечно, угостились шоколадными конфетами.
Волковский отряд “Супергерои” был на уроке здоровья «Быть здоровыми хотим”. Им рассказали о пользе правильного питания, закаливания и физкультуры. И если они познавали всё в теории, то участники сводного отряда «Смайл» (Кудринский СДК) занимались физической активностью на практике. Они играли в волейбол и вышибалы.
Сводный отряд Рассветовского дома культуры провел время с пользой не только для себя, но и окружающей природы. Они поучаствовали в акции “Чистый берег” – прогулялись на местный пруд и очистили его берег от мусора. А ребята из отряда Камского СДК побывали в роли водолазов, доставая жемчужины со дна вымышленного моря

Летний досуг участников сводных отрядов наполнен яркими впечатлениями, эмоциями и солнечным настроением. Впереди их ждет ещё много интересного и познавательного!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.