Межрегиональный молодежный форум «Удмурт-а мон?!» («Удмурт-ли я?»)

1 декабря в Доме Дружбы народов Удмуртии в г. Ижевске, прошел второй межрегиональный форум удмуртской молодёжи «Удмурт-а мон?!» (Удмурт ли я?) Целью форума является создание коммуникационной и образовательной площадки для молодых представителей удмуртского народа. Приглашения на форум получили молодые люди, предложившие наиболее интересные проекты в сфере культуры, образования, туризма, информационных технологий и благоустройств территории. Молодежь была разделена на рабочие группы по площадкам.
Работа площадок осуществлялась в направлениях: образование, культура, туризм, СМИ, благоустройство территорий. Где молодежь рассказывали про свои творческие идеи и делились опытом проделанной работы.
Воткинский район представлял Дмитрий Семаков по направлению туризм, где куратором была директор Архитектурно- этнографического музея- заповедника ” Лудорвай” – Татьяна Шкляева. Идея проекта Дмитрия в создании на территории МО «Первомайское» военно- спортивной игры “Зарница” в обновленном исполнении на постоянной основе. Куратор проектов по туризму на форуме отметила данный проект сказав что, такого направления в республике еще нет и было бы очень интересно предложить данную игру туристам. По словам Дмитрия Семакова данный форум дал личный старт в открытии новых творческих идей и стремление двигаться вперёд.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.