«Свеча памяти»

22 июня, день начала Великой Отечественной войны. Оглядываясь на те тяжелые времена, понимаешь, какое это счастье — жить под мирным небом и не знать тех тягот, что выпали на долю старшего поколения. 27 000 000 миллионов жертв — вдумайтесь в эту цифру! Сколько семей разрушено, сколько потеряно близких, сколько судеб сожжено в пекле войны.

Горечь скорбных утрат не должна иметь срока давности и через года, не взирая ни на какие обстоятельства, мы зажигаем свечи в память о каждой погубленной жизни.

В этом году зажечь памятные свечи можно вместе с россиянами из всех уголков страны, участвуя в благотворительной акции “Свеча памяти”. Присоединяйтесь онлайн!

Принять участие очень просто: – Зайдите на сайт https://деньпамяти.рф/

– Зажгите виртуальную свечу

Главная цель акции – зажечь 27 миллионов свечей в соответствии с числом погибших в Великую Отечественную войну соотечественников. Кроткое пламя свечи, колышущееся на ветру – это символ памяти нашего сердца: чем больше свечей зажжется 22 июня 2020 года, тем больше сердец откликнется и скажется «спасибо», тем больше людей никогда не забудут тех, чьи жизни навсегда изменились 22 июня 1941 года.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.