Туристический фестиваль работающей молодёжи.

В период с 22 по 23 июля в Якшур-Бодьинском районе (д.Сюровай) Удмуртской Республики состоялся Республиканский туристический фестиваль работающей молодёжи.

От нашего, Воткинского района в нем приняла участие команда муниципального образования “Большекиварское” в состав которой, входили работники образования, культуры, а так же члены молодежного парламента и члены совета молодежи.

Этот туристический слёт работающей молодёжи, единственный по Республике, который имеет усложнённую форму пешего похода. Такое могут выдержать далеко не все молодые люди. Однако желающих проверить себя и свои силы с каждым годом становится всё больше.

Наша активная молодёжь Воткинского района, вновь подтверждает свои спортивные способности. Энергичные, весёлые, смелые, единые духом ребята в очередной раз доказали, что их слова не расходятся с делом!!!

Конкурсная программа турфестиваля включала в себя: кросс-поход; туристическую полосу; визитку; конкурс туристической песни «Песня настоящего туриста»; конкурс кулинара; конкурс бивака (организация туристического быта).

Наша команда была единственной из сельских районов Республики. Молодцы ребята!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.