Форум «ФАСТ.Воткинск»

Образовательный проект ФАСТ, направленный на стимулирование гражданских активистов к реализации собственных инициатив, продолжает свою работу на территории Удмуртии. В прошлом году число участников составило более 4 000 человек, а денежным результатом стали 14 миллионов рублей, привлеченные на реализацию проектов. Миссия форума — социоэкономическое развитие Удмуртской Республики, поддержка и обучение тех, кто делает социальные проекты. А также выстраивание связей между предпринимателями, властью, обществом и СМИ на территории.

3-4 марта в Воткинске прошел форум «ФАСТ.Воткинск 2018» – двухдневное образовательное мероприятие для авторов проектов и проектных идей. Это третий межмуниципальный форум гражданских инициатив программы ФАСТ.Революция. Он собрал более ста участников, активных жителей Воткинска, Воткинского района, а также Якшур-Бодьинского и Шарканского районов. Авторы разбирали свои проектные идеи с настоящими профессионалами своего дела, знакомились с единомышленниками, получали новые знания.

На форуме рассматривались вопросы: 1) О сути проектного подхода 2) О привлечении средств на свой проект 3) О грамотном распространении информации По итогам двух дней 40 участников презентовали свои проекты перед экспертным жюри. 12 лучших проектов с форума ФАСТ.Воткинск прошли на республиканский форум “Достояние Республики”! Дополнительно 9 проектов рекомендованы экспертами на доработку в акселератор ФАСТ.Восток.

От Управления культуры, спорта и молодежной политики Воткинского района в форуме приняли участие: Лужбина Ольга, Лужбин Михаил, Радченко Алена, Попова Дарья, Казанцева Людмила, Максименко Фаина.

Форум прошел в темпе, быстро и познавательно. Появились силы на новые свершения и проекты. Мощная образовательная программа, много практики и работы с местными экспертами – все это сделало форум незабываемым и очень полезным.

Два лучших проекта с форума ФАСТ.Воткинск от работников культуры Воткинского района прошли на республиканский форум “Достояние Республики”. Это Ольга Лужбина с проектом “БиблиоКафе” и Михаил Лужбин с проектом “Все на лёд”.

Поздравляем победителей!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.